Любовь мою не пачкай грязной плотью

Любовь мою не пачкай грязной плотью,
Не подходи ко мне на расстояние взгляда,
Без меня я знаю, проживёшь ты,
Убрав от глаз в комод остатки яда.

Без меня я знаю, ты не сгинешь,
И не будешь вдруг рыдать навзрыд,
На себя ночнушку лишь накинешь,
Уснув спокойно позабыв про стыд.

И будет тебе сниться страсть и похоть,
Поцелуи и объятия что крепки,
Проснувшись от очередного вздоха,
Поймешь, что там  уже были не мы.


Рецензии