Чудеса

Чудеса- это нечто, закутанное во снах,
Это тонкие нити, ведущие прямо в сердце,
Это током пронизанная рука, ее вольный взмах,
И возможность в себе безропотно запереться.

Чудеса это то, что живет внутри,
В мозговых рецепторах и зрачках.
Иногда бывает, как ни смотри,
Не дано увидеть вселенский прах.

А бывает, за руку берешь и ведешь себя,
Ощущая ток, оборванный на запястье.
Непременно к чуду идешь легкой поступью января
И несешь в груди живое безмерное счастье.
17.01.2019 г.


Рецензии