Скажи мой друг...

Скажи мой друг
- Как мог забыть ты Бога?
Ведь ты живой, а это очень много!
Господь создал тебя, наш мир и всё что есть!
Чудес Всевышнего не сможешь перечесть.

Когда мой друг скажи, ты говорил - спасибо?
За то, что утром встал и что в руках есть сила,
Что можешь ты ходить и что здоровье есть,
Что хлеба есть кусок и что поесть...

Скажи мой друг
- Когда молился Богу?
Что можешь ты идти своей дорогой,
Что видишь ты и можешь говорить,
Что ты на этом свете, можешь жить!

Скажи же мне,
Как ты забыл любовь?
Ведь без неё, чернеет твоя кровь.
И как теперь живешь ты без души?
Как смог ты это сделать? Объясни...


А. Н. Ибрагимов
10/01/2019
23:24 Баку


Рецензии