Зря не веришь в Дед Мороза...

Зря не веришь в Дед Мороза,

Друг мой,Петька говорил,

Маме приносил он розы,

С нами хоровод водил.


Ёлочку зажёг со мною,

Мы кричали все:"Ура!",

Красотою неземною,

Ночь светилась  до утра.


Подарил ружьё, машинку,

Добрым очень был,шутил,

Спрятал вкусный торт за ширмой,

Нас потом он угостил.



В дед Мороза очень верил,

Ждал его, что было сил,

Взглядом я его измерил,

Дед Морозом папа был.



Если  вдруг  бы тайну выдал,

Всех конечно огорчил,

Я б  родителей  обидел,

Превратил бы сказку  в быль.



Папа б фильм смотрел про банды,

Каждый вечер,как привык,

Просто  бы зажёг гирлянды,

Дал мне в руки грузовик.


Но сейчас я счастлив очень ,

Веселится вся семья,

Ничего не надо больше,

Дед Мороз есть у меня!


январь 2019


Рецензии
Хороший детский стих!!Добрый и с любовью !!))

Любовь Мокеева 2   19.01.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Любовь!С уважением.

Раиса Нигаматзянова   20.01.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.