Пьяница

В моей жизни всё отлично.
Одеваюсь я прилично.
Нравлюсь людям, улыбаюсь
И особо не кривляюсь.
Ну вот всё же есть загвоздка,
Эта проклятая водка…
Стоит выпить мне немножко
И пошла гульба – дорожка.
В рожу я кого-то пну,
Сам , бывает получу.
Крыша едет набекрень
Всех луплю, кого не лень.*
Пьяный в хлам, я дебилоид.
Обходи меня в обход.
Если б водку мне не пить,
Мог бы дальше славно жить.
Но увижу – не могу…
(подождите, ща бухну)
…Надо б срочно запретить
Людям водку с пивом пить.


Рецензии