Я знаю, что в тебя влюблюсь

Я  знаю,  что  в   тебя  влюблюсь
И   ничего     не    побоюсь.
Не  кривотолков  и   не   взгляда.
Не   устрашит    "чертёныш"   ада.

Сие      нестрашные       напасти,
Худые    сплетни     для     иных.
Другим   готовят,  будто   снасти,
А    попадают    сами    в    них…

Соринка   в    глазе    вот   оно
И    Человека      так     осудят…
В   своём,  не  видя   и   бревно.
Вулкан   от   клацанья   разбудят.

Но  вместе   мы,  как   и  хотела.
Сторонкой      буря    обошла.
И  в   пенье   птичьем  оголтелом,
С   тобою  в   церковь  я   вошла.

Навеки   значит    будем   вместе
Знать  ты  моя,  а я  твоя любовь
Не  поссорят  нас   дурные  вести.
И ни какая зависть, как неголословь.


Рецензии