Увела

Как лихо кошка увела
Своим тем взглядом неподкупным
От женщины к которой он
Кольцо же нёс не для разлуки

В рекламе есть такой секрет
Животные не изменяют вовсе
Но, что-то в его взгляде есть
Проверится ему надо, что ли

Конечно мало есть зверей
Из-за которых просто люди
Могли уйти за просто так
Уйти так просто от подруги

В рекламах много ерунды
Но и реклама тут уводит
Уводит в сторону порой
И от хорошего уводит

Мозги включайте иногда
Чтобы не ехать в ширпотребе
Не уведут тогда уж вас
Не эти беды и метели.


Рецензии