За Буратино!

За Буратино!
Такую жуткую картину
Увидел я в кошмарном сне:
Бобры убили Буратино
На необъявленной войне.

Не устанавливал порядки
И не показывал свой нос,
А просто у бобровой хатки
Он деревом спокойно рос.

Бобрам нужна была плотина,
Подрезан ствол. Таков конец.
Не будет примою Мальвина,
Шарманщик Карло - не отец!

Играют куклы поневоле,
Хохочет злобный Карабас:
Поёт Пьеро о тяжкой доле,
А жаба дует в контрабас.

Но нам и речка по колено,
Там где плотина - будет дым,
Мы сучковатое полено
Джузеппе тайно отдадим.

Он снова встретит папу Карло,
И так замкнётся сказки круг.
И Буратино, как бывало,
Зло победит, мой юный друг.
17.01.2019


Рецензии
Фантазия у Вас на высоте).
Концовка обнадёживает.
За Буратино!

Солнечная Бора   17.01.2019 20:09     Заявить о нарушении
И поспорил с другом, что смогу за день написать, почему надо спасти дерево, погубленное бобром... :)

Алексей Улитин 3   18.01.2019 08:07   Заявить о нарушении