Катастрофа в Баде

Предрассветный бред.
В эскадрильях свет.
В разгаре круговерть –
В полку соседнем смерть.
Генерал летит.
Летный день отбит.
Бесполезный раж,
Принял смерть экипаж.

Проверить у всех
Запись всех «телег».
Предупреждаю всех –
К нам возможен набег.
До команды сидеть,
Документы смотреть,
Им ничем не помочь –
Страшен ночью дождь.

Деньги Заму сдать,
Вдовам передать.
Там может быть любой –
Удел для нас такой.
Пару дней пройдет,
Нам опять на взлет.
Нам ничем не помочь –
В дождь, так в дождь,
В ночь, так в ночь.

аэр. Джида      03.08.2003


Рецензии