Глупость

Глупость людская, порой удивляет...
Но главное видеть-уметь различать,
Один, до конца ни чего и не знает,
Второй, порой просто не может смолчать...

Одни не хотят видеть "гадства" под носом,
Другие всем веря, себя предают...
Один лишь на тыщу, задастся вопросом!
Быть может, мне в спину "свои же" плюют?

Одни, порой просто,боятся признаться,
Себе самому в правде жизни, ну что ж!
Поэтому будут над ними смеяться,
Ведь жизнь их, без красок, сплошная лишь лож...

И каждый считает: Я лучший! Единый!
На свете другого, такого уж нет!
За это друг друга,считают "скатиной",
Считают дарован лишь им, белый свет...


Рецензии