Ты помнишь

Ты помнишь свои письма у костра?
Ты мне писала, что уже другая
Что ты не плачешь, стоя у окна
И обо мне, конечно, не скучаешь.

Я перестал быть музыкой дождя
Тебе, наверно, я уже не нужен.
И всё одно, ведь я люблю тебя
И под окном стою, хотя давно простужен

Ты мне писала, что уже не та..
Что ты живёшь с серьёзным умным мужем
Но я же вижу, стоя у окна
Ты улыбаешься, увидев, значит нужен.

Таков устав и жизнь не изменить,
И времени назад не повернуться,
Мы друг без друга продолжаем жить,
Боясь случайно где-нибудь столкнуться.


Рецензии