Нужно продержаться

Война на Донбассе

А нам с тобой здесь нужно продержаться
Всего немного,всего чуток.
И коль придётся,будем насмерть драться,
Воды бы нам испить хотя б глоток.

И липкий пот мешает вдаль смотреть,
Жара и солнце душу распекает.
Нельзя сегодня,братцы,умереть,
И каждый здесь об этом твёрдо знает.

Мы верим,подкрепление придёт,
И дотянуть нам нужно до рассвета.
Хоть и бойцов у нас наперечёт-
Мы выстоим,других приказов нету.

И пусть атака,и пусть враг силён,
Мы здесь правы,и это твёрдо знаем.
И шепчет шорох нам развёрнутых знамён:
"Мы бы погибли,коль не погибали".


Рецензии