И удивится нам заря..

Роняют нежность лепестки,
С утра,до самого заката,
И легкие твои шаги
Все ближе,будет "час расплаты"..

Объятия будут за любовь
Вдоль ночи всей,до зорьки ранней,
И в венах закипает кровь,
Как ни звучит это банально..

И шелест мыслей и речей
Заглушат звуки поприятней,
И ты забудешь,что"ничей",
И я"ничья"-звучит отвратно..

И я узнаю,счастье есть,
Оно дорогами другими,
Пыталось посторонних "свесть",
Какими б ни были чужими..

И удивится нам заря,
Неистовству простых желаний,
Душа моя болит не зря,
Не хочет разочарований..

А хочет- радость и полёт,
И в сумасшествии словесном,
На вираже,как есть,замрет,
В восторге просто бестелесном..

И всё отдаст,что берегла,
Из мягких ручек,выпуская,
Она всегда была жива,
А нынче,более,до края..
экспромт


Рецензии