Что такое счастье

Когда нет сил , подумай о хорошем.
Что в жизни ты имеешь расскажи.
Мы существуем в мире непохожем,
На сказочных фантазий чертежи.

Так что внутри ты можешь приоткрыть?
Что заставляет сердце биться чаще?
Чем ты родных людей сможешь укрыть?
Чтоб жизнь казалась хоть немного слаще.

Когда границы вижу я  твоей печали,
Переступить хочу заветную черту!
Когда вокруг друг друга люди предавали,
Мечтал закрыть ту давящую пустоту.

Неважно что случается порой, по сути.
Ведь каждый человек, огонь свой проходил.
А счастье? Исчисляется в минуте.
Когда сорвавшегося в бездну подхватил.


Рецензии