Шуточная октава

Рассыплет утро алые алмазы
на снег, что подарила миру ночь.
И, кажется, что кровью он измазан,
как содранное только что руно.
Горят огнём сосуличные стразы
и хочется в стекло их истолочь.
Хоррорный день и солнце скрылось в тучах,
да посижу я дома нынче лучше...


Рецензии