Деревенский квест

                Искра любви
                Натэлла Пак
                http://www.stihi.ru/2019/01/11/6626
                Раскучерявилась вся зелень

                Лесных чащоб непроходимость,

                Реки прохладная рука.

                Любовь не скроется в ненастье,
                Природа - любящая мать.

                И Солнце включено в игру
                Поймай и ты любви искру!

                ***
Раскучерявила мне косы
Реки прохладная рука,
От вёсел на руках занозы,
И далеко  до бережка...
Но как течением ни сносит,
И как ни зябко поутру,
Смотрю как милый поле косит,
И с трепетом ловлю искрУ. (с)
Любовь не скроется в ненастье, (с)
Включайся поскорей в игру!
И, застонав от сладострастья,
Я руки протяну к багру...
Лесных чащоб непроходимость,(с)
Да на пути отрог крутой,
Куда бежишь, скажи на милость?
Ведь всё равно ты будешь мой!
Не стоит укрываться в роще,
В густые заросли нырять,
Найду, поймаю, расчихвощу...
Поможет мне природа мать,
А для тебя природа - тёща!


Рецензии