Моя семья

Волшебный снег на землю падает кружась,
В окно я поезда смотрю украдкой,
И сразу в голове моей картина родилась,
Ах, запах мандаринов, тот, ударил сладкий.

Я ясно вижу праздничный семейный стол,
Так много блюд на нем,бенгальские горят огни.
Тут атмосфера праздника стоит кругом,
И вдруг я понимаю - то очаг, моей семьи

Подобно снежной королеве - правит мама этот бал,
С улыбкой на лице ты создаешь всем настроение!
У нас так чисто, как, в субботу по утрам,
Благодаря тебе, заряжен воздух вдохновением!

Родной мой папа снова смотрит "Диалог тв",
Рвет курицу руками, он глава семьи,
Эх, не набрать бы за ночь парочку кг,
Хотя не важно сколько весить - для души компании!

Тут Оля с Сашей,радостно смеясь,
Огни на елке зажигают, в нашем светлом доме!
Хоть время как песок, но сыпется не торопясь
У них так много счастья, в своем личном крове!

Иришка с Ваней, в легком, милом споре,
Забрали папин пульт и быстро жмут канал
Наш президент в эфир же выйдет вскоре,
А после "Огонек" , эх Русский наш вокал!

Часы двенадцать бьют, шампанское готово
И папа выбивает пробку из бутылки,
Я проживаю весь момент, вдали от дома,
Но вместе с Вами! Как на красочной картинке!

Волшебный снег все падает, в окне вагона
С улыбкой на лице и в сердце, вижу Я,
Не этот снег, что кружит у вокзального перрона,
А дом родной, где вся моя семья.


Рецензии