Ни разу, за войну, не спать в кровати...

Ни разу ,за войну, не спать в кровати...
На всю войну забыть,что есть уют...
Четверка в танке-до победы братья,
До смерти братья,в танковом бою.
Есть место чуду в этом страшном мире,
Где сны рождают чудищ,миражи...
В железной схватке Т-34,
Идет на "тигров",
С верой в силу-Жизнь!
И даже если танк подбит твой фрицем,
И даже если ты живьем горишь...
Победа за тобой,
Она не снится,
Предвестник ты
Ее большой зари!
Ни разу за войну
Кровать не видеть...
На всю войну забыть уют что есть...
Четверка в танке:командир,водитель,
Радист,наводчик,
Отдаю вам честь!


Рецензии