Знать

Сплошная, советская зона
Всех лучших пытала в пути.
Остатки дурного закона -
Россия опять взаперти.
Клокочут бездушные твари,
На креслах удобных в развал.
Ужели мы вновь опоздали,
Фонарик нам кажет централ.
Целуя в согласные @опы,
Прохвостов, маячащих в зле,
Не прячем оскал от Европы,
Соседей сжигаем в огне.
Из прошлого звоном кандальным,
Набатом с церковных дверей,
Тирана бездушного славим
и сладко зудящих @лядей.
- Зачем тебе рабство и порка,
Скажи-ка мне, Родина-мать...
Величие глохнет с восторга,
У трона - советская "знать"...


Рецензии