Я оставлю

Я оставлю за жирной чертой
То, что было когда-то былью.
То, что счастьем казалось тогда,
Обернулось лишь золота пылью.

Я оставлю там же,за резкой чертою,
Все лживые, сладкие речи!
И желанье невеж, за мой счёт,
Слыть в облике человечьем!

09:45 17.01.2019


Рецензии