трс 422. Не измыслить иного...

Не измыслить иного, чем Истины Божьей роса,
Что лежит на рассвете на тихих внимающих травах.
В то мгновенье пока певчих птиц не звучат голоса,
Спящий ветер ещё не развёл виноватых и правых.

В этом мире едином, где царствует Свет и Любовь,
Только слёзы раскаянья. Только отрада смиренья.
И Господь простирает сияющей длани покров.
И становится Вечностью это святое мгновенье.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Супер, Леночка!

Николай Кудрявцев Стихи   17.01.2019 16:13     Заявить о нарушении
Коля, спасибо!

Елена Зернова   17.01.2019 16:13   Заявить о нарушении