Аномалии на тропе земной

Есть места земные на родной планете
С аномальным видом даже на верху,
Издревле в народе,странности в примете,
Повлияют сутью на твою судьбу.

А места другие и благословенны,
Хоть однажды в жизни  да бывал ты в них
И что приобрёл,памятью нетленной,
Сохраняет сердце жизнью за двоих.

Вот ,как в этой роще,дерево коробит,
На косе балтийской ,рядом где живу,
Напряжённость в плитах полюса разводит,
Где благословенно обнимал мечту.

Между полюсами вся судьба земная
С аномальных зон и до благодати,
Поросла травой тропочка до рая,
Где дарила жизнь мне свои объятия.

Новый год пришёл штормовой бедой,
Размывало дюны ,лес переломало,
Видно аномальный ,будет не простой
Год,коли такое у него начало.

17.01.2019 А.Машкин


Рецензии