Игра слов

О неизбежности.
В неизбежности нет ничего страшного, кроме того, что от неё нельзя сбежать!

Об ошибках.
Мужчина не прощает женщине ошибки! Но не её, а свои.

О словах.
Думаешь, что говоришь то,о чём думаешь?Тогда думай, что говорить!

О душе.
На могилах чужих сердец не построить храм души!

О правде.
Ничто не вызывает таких разрушительных последствий, как не вовремя сказанная правда.

О старости.
Век живи-век учись!В старости всё забудется!

О мыслях.
Умная мысль всегда приходит!Но не к нам.

О хитрости.
Это не хитрость, уговорить ребёнка съесть кашу, пообещав конфету.Хитрость- убедить его, что эту кашу он сам хочет.


Рецензии