Не назову я тебя - незнакомкой

Не  назову   я   тебя  -  незнакомкой
Не, потому что, лежит предо мною
                анкета -
Ты в душу влетела песнею звонкой
И средь зимы ты вернула мне лето

И пусть, песня , душу мою бередит
От нее , теперь  счастлив я , только
Ни вперед, и ни в прошлое, сердце
                мое не глядит
Будет биться от счастья, все время ,
                отпущено сколько

Тебя ,  назову  я  Ромашкой
Ты  под солнышком будешь цвести
А ночами ты будешь Звездой
Свет , всегда ,  нужно людям нести

В ненастье я стану плащом
       Чтоб тебя своим телом укрыть
В жару же , мне быть родником
           Чтобы смог я тебя освежить

Какой  бы   не  было ,  грусти
                причины
Я всегда буду  рядом  с тобой
Мгновенно , избавлю тебя от
                кручины
Грустить , невозможно будет
                со мной

Душою , тебя , назову  я  любимой
Без  любви , невозможно мне жить
Любовь  наша , не  будет  ранимой
          Тебя , вечно , я  буду  любить


Рецензии
Такой была и буду я всегда,
Ромашкины коренья у меня.

Забина   28.07.2020 11:35     Заявить о нарушении