Королева синти-попа

В далёком городе есть девушка, что ставит мне пластинки.
Я получаю кайф, когда играет синтезатор,
и ноты музыки, с ее улыбкой вместе,
моих эмоций яркий провокатор.

Стелла, я на тебе с ума сошел…
Тебе сказал я кучу комплиментов,
и сам не знаю, что в тебе нашел.
Твой взгляд на фото, ярче сотни смешанных пигментов!

Ты солнца луч в небесной темноте.
Ты новое звучание, в классической культуре.
Я на тебе помешан стал настолько сильно,
как снег с песком мешаются внутри мощнейшей бури.

Ты яркая веснушка, на бледно-розовой щеке,
и как узор калейдоскопа, тоже уникальна.
В один прекрасный день, надеюсь, что споешь мне,
и станцуешь мне, под сингл танцевальный.

Смотреть твой танец так же притягательно,
как наблюдать закат на крыше небоскреба.
А песни, что ты ставишь на виниле мне, безмерно проницательны.
Ты как путеводитель в стильной музке, и королева синти-попа.


Рецензии