Гроб

Когда ваша жизнь начинается
За вами гроб едет качается
С каждым днем все ближе и ближе
Вы убегаете с тем что бы выжить

Беги не беги а гроб подпирает
Полшага ноги, пол дыхания веет
Слышите хруст, и подковы звенят
Лошади ржут, всё... достали меня


Рецензии