Не спорте

Мы убеждались уж не раз
Не спорьте с женщинами вовсе
Пускай как галки те трещат
А вы по мере своей пойте

Ведь толк от них же небольшой
Страну коль развалить помогут
А дальше, что помилуй бог
Но бог тут не поможет вроде

Но козырь всё же в рукаве
Да в рукаве то носят дамы
Без них мы просто, просто ноль
И пропадёт наша держава

Детей не можем мы рожать
Непобедимая Россия
Так надо женщин ублажать
Тогда узнают нашу силу

Навесим Путину детей
Да, если шея не согнётся
Он груз тот скинет на чинуш
Во будет страшная морока.


Рецензии