Осмысление

 
 Почему то в День рождения,
 хочется сбежать от всех.
 Потому что в этой жизни,..
 Я приветствую успех.
 
 Я всегда добра,открыта. 
 Надо быть жестокой мне.
 Потому что с добротою,
 бьют тебя по голове.

 За столом сидят со мною
 Лестно улыбаясь  мне в глаза .
 Что таишь ты, за душою?
 Думаешь какая я?

 Я всегда к труду готова,
 И любить умею я .
 Только будьте Вы честны со мною.
 Не завидуйте друзья.

 Будьте все сами собою,
 нестройте из себя прилестных дам.
 Поскольку надо быть благим душою...
 А если лестны Вы то это Вам .


Рецензии