Много дней

Много дней полезной жизни,
Много правильных идей.
Разрушенье нарциссизма,
А, потом, приходит лень.

Грязным веником сметает
Все хорошие дела.
Следом, скука, дорогая,
Выпить, что ли за тебя!

Позову друзей веселых,
Будем время проводить
Разрушением законов,
Тех, что улучшают жизнь.

Пьянству бой! Гранат по больше!
Пьянство зло! Мы победим!
Будем яростно бороться
С проявлением седин.

Вымыть серенькие стрессы,
Взбрызнуть скучные дела
Тем, что нынче предлагают
Дел коньячных мастера.


Рецензии