Моё упало настроение

Моё упало настроение.
Всё обыскала на полу.
Залезла даже в уголочки.
Ни как найти я не могу

Ну,что за вредное создание ,
Всегда не вовремя сбегать!
И слёзы капают невольно.
Их водопад мне не унять.


Рецензии