2019 год

Год  Театра! Свет столицы!
Повеселели сразу лица.
Театров множество различных
Лишь успевайте посещать…
Рекламы - в обществах приличных
В афишах будут освещать.

Драматургия и… комедия.
Сценарии и постановки;
И водевили, интермедии;
И ноу-хау установки:
Уж если… двое говорят
- все остальные
должны слушать,
Не смея тишину нарушить,
На сцену обратив свой взгляд.

И сценки, сказочные диалоги;
И пьесы… в них – дьяволы и боги;
И бесконечные интриги;
Любовных перипетий вериги.

Поэзия и проза.
И публицистика. И позы.
Рецензии. Да дефиле костюмов,
И… репродукции картин.

А если коротко:
– настал
год театральных именин.


Рецензии
Кому театр, кому памфлеты,
а мне бы солнечного лета)))

Письмена Небесные   17.01.2019 18:09     Заявить о нарушении
Да, Аринушка.
Зимой только и сочинять
о театрах и памфлетах.
И станем с нетерпением
дожидаться лета.
Благодарю.

Софья Хрусталёва   17.01.2019 21:43   Заявить о нарушении