Летаешь

И вот пробежала дрожь
Застучало «сердце» у птицы
И ты знаешь, что будет дальше
И замирая, ждешь.
«Распушились перья» на крыле
Хвост земную пыль стряхнул
Легкий толчок
Постукивая колесами по бетону
Самолет к исполнительному покатил.
Щекой к стеклу прижимаясь
Сдерживая волнение
Секунды считая
Взлета ожидаешь.
И вот, силовые запели
Разбег..отрыв и полетели
Под ногами зашумело
Шасси убрались
И еще быстрее в небо.
Земля за облаками скрывается
Все что там внизу остается
Сразу забывается
А в своих мечтах растворяешься
Видишь солнце и улыбаешься.
Слезы восторга украдкой вытираешь
И летаешь..летаешь.


Рецензии