***

А в руках ромашки белые,
Лета  юного      привет,
И в  16 мы не  смелые,
От ромашек ждём ответ.
Обрывали мы неистово,
У ромашек лепестки,
И  молчали мы  таинственно,
Сердце  рвалось изнутри.
Любит,любит не обманешься,
Вторят птичьи     голоса,
Никогда с ним не расстанешься,
Улыбались небеса…
А в руках ромашки белые…
И от детства  далеки,
 Не стыдимся ,что  мы  зрелые,
Обрываем лепестки…


Рецензии