Дура

Скучный день,
А я оставляю следы.
Надеюсь что кто-то идёт за мной.
Надеюсь что это не кто-то, а ты.

Зачем нужно было ломать то что в сердце?
Ты мне не сказала.
Зачем? Зачем?
Жизнь скрутив в полотенце,
Ты просто играла?

Ну и что, пусть не сбудется, ладно.
Придётся плыть на свой берег.
Но в голове сумасшествий прохлада -
Во что же ещё кроме тебя верить?


Рецензии