По тебе в каплях душа качусь...

По тебе в каплях дУша   качусь,
Обнимая нежностью   тело.
Причащаясь,  целуя крадусь,
Сумасшедшие мы,   смелые...
Схвачен пальцами   волос ...Сильно
Прижми мои губы  к  мокрому.
Пламенею я...Ох , милая,
Грех прости
Приговорённому...


Рецензии