Моя роза

От одиночества завяла моя роза...
Вся серость дня вошла в цветок поникший в вазе.
Дождь лил у утра...стекали капли по откосу,
Карниз как будто подпевал при каждом разе.

Игрался вальс дождя для одинокой розы.
Какая прелесть ощутить дыханье капель...
Она воскресла!... и в красивой своей позе
Проникла в дождь, роняя лепестки от сабель...


Рецензии