Замерзаю

Вмиг завьюжило тропки и улочки,
Разыгралась метель беззаботная,
Я шагаю, как снежная дурочка,
Ветер тешится шубкой короткою,

Кудри ворохом, щёчки румянятся,
От любви сердце скачет неистово,
Голова моя счастьем дурманится,
Ёлки пляшут под снежными искрами …

Как давно это было, не вспомнится …
Вновь искрится метель белоснежная …
Замерзаю, хоть мёрзнуть не хочется …
Становлюсь королевою снежною …



10.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.