***

Ты мне сегодня приснилась!
Одна при луне,
Мягко, словно кошка шагая,
Идёшь ты ко мне!

В лунном мягком сиянии,
Образ твой невесом!
О боже, как ты красива,
Это самый лучший мой сон!

Стоишь в одеянии лунном,
Тянешь нежные руки ко мне,
Всё больше во мне пробуждая
Бурю влеченья к тебе!

Я подхожу, обнимаю.
Сладко целую в уста!
Этого будет мне мало,
Но в ответ я услышу, лишь:"Да..."

В ночи мы с тобой расстворились,
Без остатка друг с другом деля
Те чувства, что накопились
В тусклом сиянии дня!

Ты мне сегодня приснилась
И сон этот был словно явь!
Ах, если б и в жизни так получилось -
Ты только представь!..


Рецензии