о любви

Быть вместе,невзирая ни на что,
и в радости,и в горе,и в печали
и знать ,что это лишь твое
пусть разделяют даже страны ,океаны.

быть вместе просто за руки держась,
шагать по свету,миру улыбаясь закрыв глаза ,друг друга представлять
так чувственно в улыбке расплываясь.         

закрыть глаза,и знать что не предаст
пусть даже бури,вьюги иль цунами
что и не думая,себя судьбе отдаст
за твой покой и глаз твоих сиянье

Твой человек,тебя от всех спасёт
Собой укроет,бережно обнимет
Он лишь в тебе,покой души найдёт
И ни за что,тебя он не покинет


Рецензии
Гьуьрметлу Диана вах заз ви шиирар лап бегенмиш хьанва, мадни еке агалкьунар хьуй генани вини дережадиз акъатрай я Аллагь.

Мурад Тагирбеков   14.03.2023 02:13     Заявить о нарушении