Любимому мужу

"НОЧЬ...
    И небо костром погасло...               
          Я тебя поцелую..., МОЖНО?...
                Хочешь,-когда ПРОСНЁШЬСЯ, ладно?
                Или-совсем уже ПОЗДНО???..."

Утро...
     И небо рассвет окрасил...
             Я тебя поцелую НЕЖНО...
                Без тебя мир не так прекрасен...
                Хоть и вправду красив, конечно...

День....
     Рассвет уже в лету канул...
            Я тебя поцелую СТРАСТНО....
                Без тебя мир тосклив и мрачен,
                А с тобою вся жизнь ПРЕКРАСНА...

Вечер...
     В сумерках ярче звёзды...
             Поцелуй меня... Или РАНО?...
                Я в ответ поцелую..., МОЖНО?
                И мы ВМЕСТЕ уснём, ладно?

14 мая 2016г.


Рецензии