Закат, прошу - не торопись...

Всё  проходяще ,
Есть   мгновенья ,
В которых  стрелки б -
Придержать ...
Каштанов -
Буйное цветенье
И блеск в глазах :
- Луну достать ?!

Где-то  закладочку -
Вложив ,
Иной раз - даже ,
Забываю!
Но чей -то  -
Добрый позитив,
Напоминает ,
Ты -живая!

Между стихами  -
Жить стремлюсь !
Пеку блины ,
Балую  внучек  ...
Хожу на поминки ,
Молюсь  ,
Целую солнце -
В  каждый  лучик!

Верю в улыбки!
Сказки Шарля -
Читаю  заинькам -
Своим!
Спешу успеть ,
Ещё  до Рая -
Здесь надышаться -
Всем  Святым!

Таможни нет ,
Чтоб  зло  не лезло ,
Зная , что есть -
Защита там!
Пишу  о личном,
Как  - известно ,
Сердце  трещит  ,
Порой - по швам!

Палец  - порежу ,
Кровь   людская !
Душа  болит ,
Хоть заревись ... ,
Мгновенья б  счастья    -
Повторялись ,
Закат ,    прошу  -
Не торопись ...

        Мария Циммерманн ,
             17.01.2019 г.

        + Прикосновение -
           Игорь Двуреченский


Рецензии
Замечательно, ярко, чувственно, искренне!
СПАСИБО!

Павлова Кристина 2   05.02.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.