Любовь

Земные звуки
И ласки, руки
Вкус поцелуя
Тебя люблю я.

И всё смешалось
И улетело
И наслаждалось
Любовью тело.

Всё в птичьем пенье
В водовороте
Души стремление
Всё как в полёте.

Мы улетаем
И в даль стремимся
Мы понимаем
Не насладимся.

То, что создала
И насладила
Любовь и радость
Земная сила.

01.08.2009 года.


Рецензии