К фото-Анатолия Шебеко

А.С.П у ш к и н, сказал(бы)-
стою Р е б я т а,
                Я,
                пред В а м и
С л о в н о
        О  р  ё  л,
                на В ы с о т е
О б р е м е н ё н,
         мой М  о  з  г,
                С т и х а м и-
о Ж е н с к о й,
          Ч у д н о й
                К р а с о т е

лишь, Т о л ь к о
                Им,
                все М о и
                С т р о ч к и
Я,
  П о с в я щ а ю,
                Т о л ь к о
                Им!
все З а п я т ы е,
                и все Т о ч к и-
М о и м
       Л ю б и м ы м,
             Д  о  р  о  г  и  м











               


Рецензии