НАдежда на встречу

А я с тобою не прощаюсь навсегда
Ещё надеюсь, что встретимся с тобою.
И не вернуть прошедшие года,
Где мы уже не свидимся с судьбою.

И пусть затёрты судьба, года
Ну, что поделаешь – мир не совершенен,
Но хочется отправиться туда
В то время, в котором я был не современен.

Зато любили искренне, светло
Всё то, что наше сердце волновало.
Как жаль, что быстро всё прошло
И всё ж надежда в нас не убывала.


Рецензии