Жить стало лучше, жить веселее!

           *****
Союз распался на фарс республик.
   Уже на рубль не купишь бублик.

Взрыв, окунули в проблемы с газом.
   Как колбаса не пахнет мясом.

Богач опухший, бедняк хилее!
   Жить стало лучше, жить веселее!

Не та учёба… Что платят гроши…
   Пока в новинку для молодёжи.

Туда б, вернуться, чуть память тронет.
   Пока есть те, кто жил, кто помнит…

               *****


Рецензии
"Горбатому" спасибочки надо сказать, будь он налажен, чертяка меченый.

Ирина Сикорская   06.02.2019 09:49     Заявить о нарушении