Где тонко там и рвётся

Подразумеваю,что это теракт,
Где тонко,там и рвётся.
Без вмешательства, не мог свершиться акт,
И кто это?И откуда берётся?
Неужто у нас,в казармах солдат?
Пребывает,кто с Россией не дружин.
Зачем?Ещё закон не издат,
Что не патриот,в армии не нужен.
Не тяните,как кота за хвост,
Эти подлые,для России,душонки.
Для недругов,такой проходимец прост.
В миг продаются,и совсем не из-за тушонки.
Даже, даже из самой глубинки,
До одури,однажды накурившись анаши.
В армию идут только из-под дубинки,
Вот такие,с врагами кореши.
Не зная красот,своей России,
Прельщаются красотами,других стран.
За какую-то " зелень", от армии косили,
И вот теперь,изменою поган.
Поган,своим обликом предателя,
И жаждет,как-бы Родину сломать.
Считая паспорт,издевкой законодателя,
И может,проклиная,и отца,и мать.
Какой,какой бы,не был облик,
Но что,человеческий,сказать не берусь.
Человек,что как Соколик,
Защищает,своих родителей и Русь!
О, люди,люди! Будьте ими,
И возгордится вами,Родина- мать.
А так,будете ей пустыми,
Порослями,которые бы надо обломать!


Рецензии