Танец

То ли песня, то ли пьеса, то ли сказ.
С кем-то долго выступаешь в унисон.
Говоришь о счастье в общем, без прикрас,
Но не веришь, словно это только сон.

То ли песня, то ли вопль, то ли плач.
Всё насквозь, меж рёбер ветер аж свистит.
Ты ведь помнишь: каждый сам себе палач,
Только он лишь за тебя и отомстит.

То ли песня, то ли крики, то ли стон.
Словно вырезки из телепередач.
Танцевали в подворотне вальс-бостон.
Так красиво, только, кажется, too much.


Рецензии