Прижалась к плечу

Тихо щетки скрипят по стеклу,
Смывают снег в зоне видимости.
Станет салон холодным к утру,
Как и я к зависимости.

Нежно к плечу прижалась и спит
Та, от которой все беды.
А внутри все дрожит и дрожит:
Ты его любишь? Поведай...

Без тебя угасает желание жить,
Превращаюсь в творение кукольника,
Начинаю как какой то предмет - просто быть
И ломаюсь, как после утренника.

Так ответь, почему же ты спишь,
Не колеблясь, обнимаешь плечо,
По сердцу сердцем стучишь,
Но не становится горячо.


Рецензии