разговор о любви

Любишь?
Люблю!
Я не верю тебе! Мы зачем появились в друг друга судьбе?!!!
Может чтобы счастливыми стать?
Может жизнь нас решила вот так наказать?
Измена поэтому произошла?
А я даже не знаю – такие дела…
Может быть так случилось, что Бог наказал?
Интересная версия, кто подсказал? Ладно, пусть наказал, но за что же тогда?
А с семейными близость была хоть когда? Кто бездумно вторгался в семейный чертог, сам испробовать сможет подобный пирог.
Что же делать? Как быть? Где увидеть ответ?
Жизнь своя, и увы, в ней советчиков нет…


Рецензии