Словно бутончик дивной розы

Словно бутончик дивной розы,
Волшебной аурой маня.
И аромат такой знакомый,
Приятным чудом торжества.

Твой взгляд чарующим влеченьем,
Заманчив образ как звезда.
Великолепие природы,
Своим соблазном красота.

Вы искушение любовью,
Какая аура, мечта.
И только чувственно с душою,
Для сердца чистотой горя.

Ваш хрупкий вид одной искрою,
Цветок изяществом светя.
И Вы как сказка, той судьбою,
Небесной нежностью дыша.
             Александр.


Рецензии